Qualitätssicherung

Qualität ist unser oberstes Prinzip!

Angefangen bei zertifizierten Rohstofflieferanten mit kontrolliertem Gewürzanbau, über Wareneingangskontrollen durch unser hauseigenes Labor über zusätzliche externe Prüfungen durch das unabhängige Forschungs- und Entwicklungslabor AROTOP bis hin zur Anwendung unseres internen Qualitätsmanagementsystems inkl. HACCP-Prozesse achtet INDASIA durchgängig auf höchste Qualität. 

Darüber hinaus wird unser sehr hoher Sicherheitsstandard in der Produktion durch die folgenden Zertifikate belegt:

IFS Version 6

Bio Zertifizierung

Halal Zertifizierung

RSPO Zertifizierung

Kosher Zertifizierung

FSSC Zertifizierung

Zusätzliche Sicherheit schafft das CLEAN TEC-Dampfentkeimungsverfahren.

Zur Erhöhung der Produktqualität setzt INDASIA das FROST-AROM-Verfahren ein. Durch den Einsatz sehr niedriger Temperaturen bei der Produktverarbeitung werden so die Gewürzaromen besonders geschützt.