Liquid Spice

Die Revolution des Marinierens

Mit der neuen Range Liquid Spice gelingt uns eine Revolution des Marinierens, mit der Verbindung der Vorteile aus Trocken- und Nasswürzung. 

Durch Liquid Spice erhält das Fleisch eine ansprechend glänzende Optik und einen ausgezeichneten Geschmack mit einer Zugabemenge von nur 50 g. 

2019 gewinnt Liquid Spice den Fleischerei Technik Award in der Kategorie "Gewürze und Gütezusätze". Mehr dazu in unserer Pressemitteilung unter www.moguntia.com.

Mit edlen Zutaten wie Trüffel, feinen Kräutern und Whiskey ergeben sich zahlreiche Vorteile für die 12 Sorten Liquid Spice:

  • Kein Aussaften
  • Keine Fettschicht
  • Kein Tropfen und damit geringe Gefahr von Grillbrand
  • Nachhaltig durch wenig Wareneinsatz, Ressourcenschonung und
    geringeren Transporteinsatz
 

Für weitere Informationen fragen Sie gerne unsere Service-Team und fordern unsere Informationsbroschüre an.